ONHEIL. NOBODY ESCAPE

Объявление

В ИГРЕ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
START GAME!
Ура, игру можно начинать. Мы надеемся, что анкеты вы писали не просто так. Дожидаемся остальных игроков и окунаемся по полной.
сюжет f.a.q правила анкета новости акции роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ДРУГАЯ ИГРА » onset

onset

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

участники: Киан, Лотта;
время: вечер/ночь дня заезда дитяток;
описание: подвези, ну.

0

2

Киан по привычке завалится в удобное кресло на крыльце, вытянет вперед ноги, смотря на закат. Ему нравилось это время суток. Пение птиц, тихий шелест листьев, приятный теплый ветер. Нравились эти утихающие шумы небольшого города. Сегодня был довольно спокойной день, который, впрочем, не принес ничего нового. Очередная попытка легко подзаработать, пощечина от какой-то бабы, лицо которой он так и не смог узнать. Нормальный, обыкновенный день. Сплетая пальцы, чтобы положить на них голову, как на подушку, Киан расслабленно посмотрит на хорошо сделанный потолок, приметит торчащий проводок, "место для лампочки", как он его называет. Где-то далеко завоет автомобильная сигнализация, а Берринг закроет глаза, наслаждаясь вечером.
И откроет их лишь тогда, когда услышит мелодию вызова. Вытащит мобильный телефон из кармана и не глядя нажмет на кнопку принятия вызова:
- Да? - и улыбнется, услышав бархатный голос Лотты. Она о чем-то говорит, а Берринг не слышит, он отвлекся на шум рядом с крыльцом - ничего особенного, лишь очередная бродячая кошка возиться в мусорнике. Киан лишь улыбнется, качая головой и переспрашивая, - повтори, пожалуйста, я отвлекся.

0

3

Лотта всполошилась сразу, как зашла домой и заметила толстовку любимого сына привычно валяющейся у кресла, а ведь она так просила взять её с собой, кто знает, что там с отоплением в этом чертовом доме. Ну, а раз так, то явно не поздно без отдыха после работы отправиться по магазинам и доставить младшему Одюм и тёплые вещи, и, ох, наверняка они забыли, нормальной еды, впрочем, толковый алкоголь тоже не помешал бы. Не то чтобы брюнетка так сильно волновалась за своего единственного и обожаемого сына, но оставить всё как есть ей уже не представлялось возможным.
Дорога выдалась расслабляюще-долгой, что влияло на настроение Одюм, как нельзя лучше. Приятная усталость после рабочего дня и вот уже неисчислимое количество пилоток перед глазами меркнет, поддаваясь натиску приятной музыки из колонок.  Женщина невпопад подпевает певице, отбивая мелодию по рулю тонкими пальцами, расплываясь в улыбке до первого конфуза. Лотта не так хорошо разбиралась в машинах, чтобы сказать, что случилось точно, но то, что её малышка ни с того ни с сего заглохла явно было не хорошим знаком. Разбираться, что к чему не было времени, уже начинало смеркаться, так что осев глубже в сидение, женщина набрала безотказный номер.
-Забери меня,-почти любовно проговорила она,-Я не далеко от тебя, машина заглохла. Нужна помощь.
Их связывали подозрительно тёплые отношения бывших соседей по дому и как бы сильно не раздражало её общество Берринга, зачастую женщина и впрямь нуждалась в его помощи. Не сомневаясь в том, что юноша и впрямь приедет, Одюм повесила трубку и стала кутаться в свитер. Чудаковатые образы лезли в голову, стоило только взглянуть на темнеющий лес и оставаться здесь на ночь в одиночку казалось совершенно не хорошей идеей.
-Какого черта в такую глушь,-тихо ругнулась она и терпеливо прикрыла глаза, постепенно погружаясь в дремоту.

0

4

Ирландец проведет пальцами по короткой бороде, будто прихорашиваясь перед встречей с Одюм. У него были другие связи, но почему-то сейчас всего лишь ее голос взволновал его:
- Ну ладно. Сейчас буду, - поняв примерно, где находится Лотта, ответил Берринг, вставая с места и кладя трубку и уже после, довольно пробурчал, - день становится интереснее.
Накинув поверх майки клетчатую рубашку, Киан закроет входную дверь дома,  сядет в машину ( сегодня он не ставил ее в гараж, совсем недавно приехал), заведет ее со второго раза и просто поедет. К чему медлить? Трасса хоть и не слишком оживленная, но все же, мало ли кто соблазниться "легкой добычей". Мысль о том, чтобы достигнуть ее первым вызывала у юноши теплую улыбку.
Доехал Берринг быстро, дороги были пустые, местность знал он хорошо. Подъехав к знакомой машине, припаркуется спереди. Выйдя из нее, тут же прикурит и увидев дремлющую Одюм, постучится в окно. Сегодня было довольно прохладно, Ирландец не прогадал, надев сверху еще рубашку. Опираясь рукой о чужую машину, Киан флегматично затянется:
- Топливо закончилось, да?

0

5

К моменту, когда Киан подъехал, женщина уже хмурилась сновидениям, вяло поджимая губы и явно выражала недовольство ситуацией в которую её поставило собственное воображение. Она не верила в возможное значение мелькающих темных образов, но чувство тревоги нарастало, постепенно поглощая её полностью, затягивая в липкие путы кошмаров. Апогеем стат стук в стекло автомобиля и Одюм лишь толики не хватило до позорно-пугливого вскрика. Широко раскрытые серые глаза смерили Берринга взглядом, казалось, совершенно не узнавая его добрых секунд тридцать. Затянувшееся молчание. Лишь после, легко нахмурившись вновь, Лотта узнает молодого мужчину, приоткрывая окно на дверце и мягким касание проведёт по кромке стекла пальцами.
-Понятия не имею,-её сдаст едва заметная дрожь в голосе и как только Одюм это заметит, решит выпорхнуть из собственной клетки,-Подвези меня до одной дачи, потом останусь у тебя,-привычный тон, будто они и вправду старые друзья, но выбора и вправду не оставалось. Неловкость первой встречи за месяц сминается порядком действий. Вместо деталей - толчок дверью в бок и вложенный в небрежную ладонь смятый листок с распечатанной картой с красной нитью по дороге. Сама же дама уже уверенным шагом движется к багажнику, открыть и перенести. Ничего сложного так-то. Пакет с бутылями звонко отзовётся на прикосновение, бренча содержимым до самой машины Киана, пока брюнетка заботливо не поставит его на землю, возвращаясь обратно за очередным грузом.
-Как ты сам?-брюнетка мягко улыбнулась, отмахиваясь от навязчивых кошмаров ладонью и ей же поддела грузную сумку, набитую уютом клетчатых пледов и тройкой спальных мешков.
-Давно не виделись,-кажется, видимых шрамов стало на нём больше, но Лотта всегда старалась не вникать в суть его дел, что создавало некоторое подобие взаимопонимания что-ли, того самого, что подталкивает на излишнюю откровенность. Небрежным движением свободной руки брюнетка поправила воротник его рубашки, будто от этого им обоим станет теплее и немного помедлив, передала в его ладони пару пакетов с продуктами. Затея с поездкой вслед за сыном кажется ей уже не такой замечательной, но делать нечего. Устало вздохнув, женщина захлопнет багажник своей машины и поставит на сигнализацию. Уж ночь-то её малышка сможет пережить вне своего теплого гаража.

0

6

Пожалуй, позвони Лотта в другое время, он бы улавливал ее эмоции лучше. Не то, чтобы он очень устал, просто сейчас он был умиротворен и был больше сосредоточен на собственных ощущениях, шумах вокруг. Обычное для него настроение по вечерам, ирландец всегда становится более спокойным к этому времени суток. Посмотрев на карту, Каин что-то тихо пробурчит, отмечая на карте более короткий путь ногтем.
- На обратном пути ее подцепим, у меня с собой трос. Дома посмотрю, что с твоей машиной, - зажимая сигарету зубами, Киан протянет руку Одюм, решив ей помочь, но та сама донесла пакет до его тачки. Юноша пожмет плечами, откроет свой багажник, по быстрому сметет какой-то хлам ( тряпки, инструменты, пустые бутылки) в сторону, освобождая место для вещей женщины и ставя внутрь ее мешок с, как он понял, алкоголем.
-Как ты сам?
- Лучше, чем было, - ну да, никаких задолженностей, свой дом, хоть какие-то деньги за перевозы, мелкие кражи и редкие ночные смены в местном торговом центре. Вспоминая квартиру, в которой он жил, Берринг зажмурится, отправляя еще тлеющую сигарету куда-то в сторону канавы. Единственно приятное на тот момент его жизни было соседство с Одюм, к которой иногда можно было зайти пожрать. Ну и попялиться на ее фигуру и прелестное личико. Киан никогда не думал, что ему понравится женщина, старше его на десять лет. Может быть дело в том, что она выглядела великолепно, даже дома, в своем халате и без макияжа. Когда-то у юноши возникали мысли о том, чтобы взять ее силой. Сейчас для него это казалось слишком простым.
- Я просто переехал, это нормально, - возможно, выглядело так, будто Каин ведет себе сухо с Одюм, но он улыбнется, опуская на нее взгляд, когда та будет поправлять его воротник, - я рад тебя видеть, Лотта.
Взяв оба пакета в одну руку, Киан проведет другой по волосам, убирая пряди с лица назад и будто бы случайно бросив, - как твой шалопай поживает? - ох, ирландец до сих пор не забыл его презрительного взгляда, которым он встречам ирландца каждый раз, когда он заходил. Загрузив все пакеты и сумки, Киан закроет багажник, небрежно откроет дверь Одюм и сам сядет за руль, поправляя зеркало заднего вида.

0

7

-Да, нормально,-согласится она всё так же мягко, но уклончиво улыбаясь словам юноши. Проигнорирует теплую хрипотцу в его голосе, отпрянет так же незначительно, как и секунды назад касания по ткани его рубашки. Сумерки сгущались, давя не столько отсутствием света, сколько приевшимся смыслом. И вечерний холод ласково пробирает её до костей, ведь Одюм никогда не славилась иммунитетом к подобному, вот и сейчас всё сильнее кутается в крупную вязку свитера, непривычно устраиваясь на пассажирском сиденье. Здесь всё не так, слишком много свободы, слишком мало напряжения. Объятия тёплых, вязаных шалей, хлопок носков с контрастирующим её образу принтом - они всегда приходили на выручку в прохладные дни, спасти от озноба - нет проблем. Сейчас же её надёжно прятала от внешнего мира металлическая коробка и, как не странно, такая альтернатива была женщине по душе много более.
-У него экватор, теплые вещи забыл,- будто стесняясь собственной заботы о сыне, отведёт взгляд вниз, потом в сторону,--К нему и едем, кстати.
Запоздалое уточнение, зная их отношения, способное изменить порядок действий. Лотта улыбнётся, представляя, как может перемениться в лице её собеседник. Не чувствуя к нему ничего, она в силах насмехаться, бить по открытым ранам, отлично понимая, что останется безнаказанной. Как и останется он, если посмеет. Каин был для неё младшим братом, старшим сыном, бастардом мужа, оставленным на выходные, но никогда не мужчиной. И это было самым ценным в их незатейливых отношениях.  Ни к чему не обязывающая откровенная честность. Многим более обыкновенной дружбы.
Лотта проведёт пальцем по приборной панели, оставляя чистую линию за ним, освобожденную от слоя пыли и слабо поморщится, искоса взглянув на Берринга, мол, "что за дела?". Впрочем, обернувшись назад, заметив кучу пустых бутылок из под пива, смятых пакетов, старых газет, поймёт, что ничего не изменилось. Он всё такой же. Они всё те же.
-Тебе не бывает здесь жутко одному?-припомнив шрамы на его оголённом торсе усмехнётся. Лотте всегда было интересно увидеть избранницу её соседа, каким то образом, его дамы всегда ускользали из поля зрения, так и не врезавшись в память. Быть может, они все были на подбор кроткими овечками, что возжелали спасти его от себя, как и Одюм когда-то. А может напротив, одна из статных барышень сейчас осталась в его доме наедине с их общими игрушками вовсе не скучая, однако не переставая кусать губы от ревности. Это было бы забавно. В особенности, если он вот-вот могут познакомиться. Впрочем, вновь захлестнувшие размышления заставили слегка забыться. Слегка запрокидывая, устроиться головой на спинке сидения, проигнорирует навязчивую подушку, в случае аварии, естественно способную сохранить брюнетке жизнь, но не сейчас, когда её взгляд вяло скользит по скуле собеседника.

0

8

Да, вечер был зябкий, но Киану не привыкать, все-таки, он живет здесь и уже все-таки успел привыкнуть к этому месту, со всеми его "особенностями". Дорога была чистая, ни одной встречной машины. Ирландец знал, что здесь можно смело превышать скорость, потому что здесь нет никаких радаров и особо резких поворотов. Но когда Лотта упомянула, что они едут к ее сыну, Берринг резко затормозил, вцепившись обеими руками в руль и скрипя зубами. Переключив скорость, резко рванет с места, но потом снова поедет в прежнем темпе.
- Моя машина иногда шалит, - Каин не был в восторге от того, что ему придется увидеться с младшим Одюмом. Че-ерт, юноша надеялся, что они славно довезут вещи каким-то знакомым Лотты и уедут к Беррингу, прихватив парочку бутылок алкоголя, но нет, это все для ее сосунка. И ведь он обязательно встретиться с ним, помогая женщине доносить все сумки до дома, потому что он совсем не верил в то, что ее сын сможет сделать хотя бы это, - наконец-то отлип от маминых ног? - Киан просто не мог не сказать этого, хищно оскалившись, но не отвлекаясь от дороги, намеренно не поворачивая головы, чтобы посмотреть на реакцию Лотты.
- Спрашиваешь для вежливости или хочешь что-то предложить? - прямо спросит ирландец. Даже если бы ему и было жутко, он бы никогда этого не сказал ей, не-ет, она не сможет  снова задеть его. Берринг все же немного знал Одюм и на такие уловки уже не попадется. Прошлая реакция - всего лишь минутная слабость. Держа руль одной рукой, он вытянет другую к Лотте, будто собираясь взять ее за шею или за волосы, но всего лишь откроет свой бардачок, вытаскивая оттуда баночку с пивом, которую он купил сегодня, замедлиться и откроет ее, делая жадный глоток и нажимая на педаль газа сильнее, от чего машина вновь взвизгнула. Только Киан владеет ситуацией и лучше бы Одюм быть с ним милее. В конце-концов, он может просто выбросить ее посреди дороги. И наверняка Лотта знает о его этой темной стороне. Каин порой бывает ужасно беспардонным и жестоким, хотя сама женщина это еще не успела на себе прочувствовать в полную силу. Возможно, Беррингу просто нравилось держать ее в неизвестности.

Отредактировано Cain (2013-08-11 15:59:30)

+1

9

Водил он, естественно, как бог. Впрочем, по такой дороге и пятилетний ребёнок мог бы уподобиться богу, ничего сложного. Слабо отмечая про себя, что сбавила бы скорость на его месте, но не срываясь на какие-то звуки, она прикроет глаза, всё так же воспринимая сидение неудобной кроватью. Что там дальше? Ах, тело рванёт вперёд повинуясь инерции и вот женщина уже зло цепляется за его острые черты лица, проклиная молчит. Ложь не имеет здесь значения. Кого он вообще планировал здесь обмануть? Впору было бы начать смеяться, но Одюм вновь охвачена дурным настроем. Ей нечего делать, скука в купе с нежеланием хоть как-то реагировать, заставляет её плотнее сжимать губы, отгоняя кровь куда подальше. Открыть зеркало, то, что дамское и найти узкую царапину на его глади. Всё кажется безнадёжно падающим вниз и здесь не помогут крепкие словечки. Попытается соскрести пальцем нежелательную линию, тщетно и тогда только хмыкнет, приглядываясь. А царапина поперёк лица ей вполне идёт.
-Я дам ему, всё что будет в моих силах. Друзья на курсе ему тоже нужны, я считаю,- то, что Лотта всегда была в курсе дел своего сына не было секретом. Это раздражало младшего, служило поводом для насмешек для Каина, но менять данный порядок женщина не собиралась. Кто, если не она первой протянет своему сыну руку, примет удар на себя и он обойдётся минимальными потерями? Для этого и нужна мать, в понимании брюнетки конечно же.
-Скорее из интереса,-слегка поостыв интонацией поправит она,-Я не смогла бы здесь жить. Слишком далеко от всего, не считаешь?
Вновь посмотрит на Берринга и улыбнётся тлеющей раздраженности на его лице и отстранится от касания. О, нет. Ей только показалось. Неловко замнётся в молчании отводя взгляд и вновь вспыхнет, заметив банку пива. Он явно пытался казаться взрослым, сильным, держащим руку на пульсе и от того способным отобрать её роль. Но нет.
-Какого черта, Киан?-хозяйским движением возьмёт из его рук банку и с нажатием на кнопку, медля ожиданием, выбросит её в окно. Как бы ни был дорог сердцу, здесь он, не она, перегибал палку. И только ему следует отплачивать за подобную безрассудность. Тихо хмыкнет, отворачиваясь к уже закрытому окну, всем видом показывая очередную волну недовольства.

0

10

Киан не обращал внимания на Лотту, но тем самым, раздражался еще больше. Он уже физически ощущал нарастающее раздражение, как и ее, так и свое. Но ирландец лишь сильнее сожмет свою банку с пивом, делая очередной глоток.
- Жить? ты издеваешься? Я предполагал просто перепихнуться и оставить мне парочку бутылок или немного денег, - и вот тогда, когда Одюм заберет его пиво и выбросит его, вот тогда Берринг наконец-то повернет в ее сторону голову, обращая на нее уже бешеный взгляд. Глядя на нее, резко свернет с дороги, каким-то чудом не врезавшись в дерево. Дернув ручник, закроет двери, щелкая на кнопку, - это ты мне объясни, какого это сейчас было?! - Киан был из тех людей, который замечал лишь других, свое поведение всегда считая правильным и не требующих каких-то объяснений.
Развернувшись к Лотте, Каин сожмет спинку ее сиденья, впиваясь в нее короткими ногтями и шипя.
- Пора бы уже было понять, что меня не воспитать, как твоего сынка. Думаешь, можешь держать все под контролем? нихуя. Не тебе ли знать, какой я человек? Да любая тупая овца чувствует, что лучше со мной не связываться и я не знаю, на что они ведутся. И какого ты не гнала меня прочь еще на пороге, когда я приходил к тебе? Хотела почувствовать свою важность? Хрен с тобой, я то получал то, что мне нужно. Но сейчас ты просишь о помощи и все равно пытаешься сделать все по своему, попросту забавляясь.
Берринг все это время чуть ли не нависал над Одюм, опираясь на руку, не боясь того, что женщина сейчас может врезать ему или расцарапать рожу. Но он не притронется к ней и пальцем, хотя хотелось взять ее за холодный подбородок, прокусить губу, а потом просто прижимать щекой к грязному заднему сиденью, шепча ей на ушко всякую мерзость. Тут было слишком грязно для нее. Сама душа Киана была куда грязнее салона его машины.

0

11

Всё походило на плохо смонтированное кино. Всё становилось только хуже. Она усмехнётся неловкости момента, как всегда не верно истолкована. Пф, нет, не с ним, не здесь, ближе к людям и скорой помощи. Чтобы оступившись на лестнице и сломав шею о заботливо подвернувшуюся ступень не лежать с неделю разлагаясь, а быть найденной горничной. Одюм панически боялась оставаться одна, наверно поэтому и держала сына при себе. Держала всех при себе и под контролем, чтобы не дай бог когда-нибудь остаться наедине со всеми совершенными ошибками.
Проведёт ладонью по своему уставшему лицу, выражая неловкость, прячась за холодом пальцев и продолжая ненавязчиво улыбаться. Сейчас, вот-вот начнётся, он ответит ей ярко, с присущей ему насыщенностью красок, которой вряд ли мог похвастаться кто-то ещё, кроме Берринга. Женщина чувствует, как сквозь крупную вязь проскальзывают его гневные выкрики, смешиваясь с осточертевшей прохладой вечера. И если Одюм поморщится, то никак не от слов, что пытались задеть её за живое. Хотя, почему пытались? Женщина знала своё значение в любой ситуации в какую бы не попадала. И роль её всегда была стоять на первом плане. Лотта не любила, когда другие пытались изменить её порядок.
Оттянуть за волосы наглое лицо, откинуть в сторону и, пересев за руль, самостоятельно продолжить движение. Да, было бы идеально. Но оставлять бедолагу на улице было бы слишком даже для Лотты.
-Сахарок, хватит,-ленно, однако не теряя отточенности движений, она поднимется с места, выпрямляясь и оттесняя, словно щитом, личным пространством молодого мужчину. Смерит взглядом, выгибая губы отрицательно, бесцеремонно заглянет в глаза отвечая холодной яростью.
-Я только забочусь о нашей с тобой безопасности,-захлопнет дверь и обопрётся о неё телом, ожидая удара, будто он посмеет последовать вслед за её небрежностью движений. Женщина уберает ладони в карманы хлопковых брюк, подминая сквозь пальцы край свитера, опустит взгляд в землю, слегка сутулясь и приоткроет припухшие губы, выпуская наружу пар дыхания. Минуту, дай мне минуту. И Киан остынет, и она остынет, ведь не стоит всё усугублять. Темнеет в конце концов.

0

12

-Ебал я твою безопасность! - вдогонку выкрикнет Берринг, уже совсем не задумываясь над тем, что он несет. Для него важнее было просто оставить последнее слово за собой. Киан вскипал настолько быстро лишь с такими, как с Одюм, с теми, над кем он не имел контроля, кто не испытывал страха перед ним. Подобные эмоции "питают" ирландца, для него высшее блаженство видеть на чужом лице растерянность, нерешительность, отчаяние. И убеждать их, что они зависимы от юноши. Но сейчас он лишь беспомощно ударяет обеими руками по рулю. Насупившись, Каин врубает радио, но лишь для фона, не особо заморачиваясь по поводу той слащавый ерунды, что там крутят.
Когда Каин вылез из машины, он уже более-менее был спокоен. Опираясь о дверцу машины с другой стороны, Берринг вновь прикурит, сложив руки на груди и зажав сигарету зубами. Дым пополз глаза и пришлось все-таки вытащить сигарету из рта, держа ее большим и указательным пальцем. Какой-то мудак сказал ему, что это "по армейски", но ирландец никогда не служил. И ему как-то не особо хочется находиться под начальством человека, которого он почему-то должен уважать, вместе с другими придурками, цели которых абсолютно разные. Лишь немногие смогут отличиться как Киан, невероятной жаждой насилия.
- Ты еще куришь? - перейдя на сторону, где стояла Лотта, Каин сядет на капот, положив открытую пачку на крышу машины, мол "дотянись, обезьянка!". Но скорее всго, для Одюм это не будет проблемой. Берринг больше ничего не скажет, лишь молча делая глубокие затяжки, смотря куда-то вдаль, мысленно прикидывая, сколько им еще придется проехать. Дорога казалась просто бесконечной.

0

13

Жгучее желание ударить выразилось в усмешке с примесью полынной горечи. Ничего не значит, однако и теплее от этого не становится. Сухо поджав губы, она не отреагирует на выкрики, зная, что всё  вот-вот закончится, сколько раз уже заставляла выйти из себя и далеко не только этого молодого мужчину. Привычно. Главное самой не сорваться и не добавить что-нибудь под стать. Что-то вроде "По ходу только её в последнее время и ебал,"-но нет. Слишком примитивно, слишком глупо для неё.
Женщина замрёт на месте в лживо расслабленной позе, всё так же опираясь о машину, будто её вовсе не волнует вероятность быть испачканной. Всё же уже не маленькая девочка и кляксы на одежде приходится отстирывать самой. Пытаясь отвлечься, увести упрямое течение мыслей подальше от Каина, от нерадивого сына и прочих забот, к примеру, в лес. Подняв взгляд, она заметит, что эта гуща отвечает ей той же насмешкой, играя на страхах. Как-то Одюм заблудилась в подобном лесу, ещё в детстве, от того эмоции запомнились ярче. Так вот, тот лес был в этих же цветах.
-Бросила,-не отводя взгляда от деревьев будто те с охотой бросятся на неё, ответит женщина, едва поведя головой на голос. Детский страх, он такой, всегда накатывает внезапно, заставляя покрываться холодным потом и немо двигать губами в просьбе о пощаде. Лотта явственно ощутит стыд, как только её слуха коснётся уж слишком отчетливый звук пачки сигарет о крышу. Она вздрогнет и повернётся к собеседнику, стараясь ничем не выдать себя, вот только лёгкий пугливый румянец проявится насыщенностью красок на щеках. Ох-ох, негодник, засмущал старушку Одюм. И она глухо хохотнёт, искоса поглядывая на Киана. Как ни странно, женщина чувствовала себя увереннее с ним, будто он был незримой опорой. И вправду, ведь всегда придёт на помощь.

хватит коротышек, ну

0

14

В голове Каина назревала идея, медленно, но верно. Он предчувствовал ее, но не мог еще представить, чего же он там сам придумал. Он просто ощущал невероятное воодушевление. Судорожно затянувшись, юноша посмотрит вглубь леса, присматриваясь, будто сможет различить там что-то или кого-то. Он знал, что в лесу кто-то есть. Но они были единственные люди, поэтому, опасности было меньше. Ирландец переведет свой взгляд на Лотту, увидит в ее глазах нечто похожее на испуг, различит в сумраке румянец на щеках. Он возьмет ее за подбородок, привлекая к себе, целуя ее нежно, но аккуратно, будто боясь спугнуть. И так бы сделал кто-нибудь другой, но только не Киан. Не смотря на то, что ему нравились подобные эмоции, то обычно у него возникало лишь желание добить. Так как эта была Одюм, то это вызвало лишь легкую улыбку, искреннюю, не ту слащавую, которую он дарит тем, кого назвал совсем недавно "овцами". Встречал ли он когда-нибудь ту, которую мог уважать, поставить на один уровень с собой или даже выше? Может быть, но ведь Берринг наверняка предпочтет это забыть, думая об этом, как о слабости. Каждый раз, когда он чувствует, что подступает такая слабость или невыносимая тоска на сердце, он просто в очередной раз режет себя, пытаясь забыться в приятной боли, которая напоминает каждый раз о себе, когда одежда соприкасается с заживающими порезами. Киан закроет глаза, глубоко затягиваясь и будто бы замечтавшись. Он испытывал неопределенные, но приятные эмоции, вспоминая даже то, как чужие пальчики проходятся по коже, задевая царапины, когда чужие, теплые губы едва дрожат, прикасаясь к его "изуродованному" телу.
- Да.., - выдохнет Каин, не открывая глаз, но вовремя взяв в себя руки, качнет головой и уже скажет спокойно, - поехали дальше.
Не забыв пачку, юноша, садясь в машину, бросит окурок под ноги, наступая на него, вдавливая в землю. Проведя пальцами по волосам, Киан пригладит их. От сырости они у него немного вьются. По радио играла все еще какая-то ерунда, но Берринг лишь пожмет плечами, заводя машину и махнет рукой, мол "делай что хочешь с этой шарманкой, мне все равно".
Выезжая на дорогу, ирландец в какой-то момент опустит голову, задумавшись, но после резко поворачивая в противоположную от дачи сторону. Вдавив педаль газа, он заставил нестись машину намного быстрее, чем было положено. Каин то точно знал, что никаких радаров тут нет, и уж точно не будет патрулей. Полиция не любила это место. Игнорируя протесты Лотты, юноша направлялся к себе домой. Берринг притормозил, проезжая мимо машины Одюм, решил все таки забрать ее с собой. Поставив трос, он двигался уже медленнее.
- Даже и не думай о том, чтобы протестовать, - и это было единственное, что он сказал.
Дом был под стать своему хозяину. Хорошо сделанный дом, как говорится, на совесть. Но невозможно скрипучая веранда, перила со бесконечными следами от сигарет. Где-то плохо отмытые следы крови и блевотины, на которую налипли опавшие листья и шерсть бродячих животных. Внутри было чище. Киан впустит Одюм внутрь первой, а сам пойдет загонять машину в гараж. Выгружать вещи не было смысла, все равно завтра они уже будут выезжать. Да и ничего в холодильник положить тоже не надо было. Войдя в дом, Каин оглядел свое "царство" - расцарапанные обои, возле его кровати на стенах была кровь, настолько старая, что уже пропитала обои насквозь и ее было невозможно свести. Тут и там старые просроченные квитанции, газеты с объявлениями о работе, несколько пустых бутылок, забытое кем-то нижнее белье, которое Берринг даже и не подумает убрать.
- Добро пожаловать. Тебе растелить диван?

:(

оос. не смог простынку намутить, пхасти(

0

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ДРУГАЯ ИГРА » onset

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно