ONHEIL. NOBODY ESCAPE

Объявление

В ИГРЕ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
START GAME!
Ура, игру можно начинать. Мы надеемся, что анкеты вы писали не просто так. Дожидаемся остальных игроков и окунаемся по полной.
сюжет f.a.q правила анкета новости акции роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

ответы

0

2

хижина в лесу чтоль

0

3

хй написал(а):

хижина в лесу чтоль

ну почему хижина
вполне себе приличная такая вилла
кстати, надо будет этот вопрос включить в фак

0

4

не, фильм "хижина в лесу"
чем-то напомнило
было бы неплохо вам оттуда главную идейку взять, да
годно было бы

когда акции
будут акции на всякую потустороннюю поебень7 можно быть потусторонней поебенью7

0

5

хй написал(а):

хй

а, не подумал
осведоми, в чем там суть главной идеи?

завтра с утра будет акция на студентов
на неведомую хрень предполагаются не то, чтобы акции.. это будет как часть сюжета: какие-то воспоминания из дневников или видео, где как раз и будет упомянута та или иная неведомая хрень
ей быть можно, но нюансы оговариваются лично, так как есть моменты, которые разглашать игрокам-студентам не стоит
оговаривается сам процесс игры и небольшая предыстория неведомой хрени

0

6

ну если вкратце (со спойлерами), то там в жертву древним богам приносили 5 подростков, и эта группа обязательно должна была состоять из атлета (чувака-спортсмена), шлюхи (развратной бабы или не бабы, например), шута (упоротого чувака), ученого (умник какой-то) и девственника/девственницы. все 5 должны были умереть, а так как боги таким образом развлекались, то им и помогала одна организация устраивать хлеб и зрелища: завозили компашку в хижину в лесу (под каким-то предлогом), потом эти 5 находили подвал с кучей старых вещей. среди этих вещей они должны были выбрать одну, и это бы повлияло на то, что именно их убьет. в фильме девка взяла в руки дневник и начала читать, чем заинтересовала других. там было про девочку, над которой издевался отец, этот отец убил мать и её брата, и эту девочку он тоже убьет. девочка написала, что знает, как можно вернуться из мира смерти, и там в дневнике последней записью шло что-то на латыни. девка из этой компании прочитала и - пам пам - из-под земли вылезла девочка, чей дневник они читали, и вся её семья. ну и в итоге всю эту компанию убили  эти зомбаки. и всё зависело от того, что ты выберешь. заинтересуешься, допустим, детским рисунком, где нарисована какая-то хрень и написано "он всегда сзади" (ну или что-то вроде записок из оригинального слендера) - и за тобой может начать охоту тот самый слендер. любая потусторонняя хрень, начиная от ведьм и заканчивая неведомой ебаной хуитой из частей человеческих тел.

0

7

хй написал(а):

хй

ассм
вполне можно запутать студентов, дав им ложную или не ложную инфу о том, что все эти убийства мотивированы древним жертвоприношением.. вообще, на счет истины придумать можно многое, ибо никому сразу не откроется ответ на вопрос, кто и почему
по поводу вещей, влияющих на убийство.. это во истину круто. думаю, это можно включить в сюжет, как способ убийства
чтобы не бессмысленная расчлененка
вообще, скажу так по секрету всему свету, что я предполагал все события на вилле связать с прошлым этого места, так что, думаю идеи этого фильма можно запросто приплести сюда
спасибо за просвещение

0

8

вы вообще даже очень няши, но я пока даже не знаю, что мне делать и буду ли играть
но всё же зарегистрируюсь, пожалуй
и да
меня как перфекциониста смущает низ форума
там градиенты еле заметные такие по бокам снизу

еле заметные

меня как перфекциониста

0

9

хй написал(а):

хй

да, давай к нам
мы пока раскачаемся, там, глядишь, ты загоришься поиграть

хй написал(а):

ам градиенты еле заметные такие по бокам снизу

ах тыж бабуин, у меня никогда не выйдет идеального дизайна
везде есть какой-нибудь мелкий, но косяк
я переделаю завтра, если вспомню

0

10

мамочка может поехать за сыной и собстна, тоже застрять на вилле?

0

11

odium написал(а):

odium

это будет очень круто

0

12

осталось сына уговорить

0

13

odium написал(а):

odium

ну, зачем уговаривать
можно же в тихую

0

14

odium написал(а):

мамочка может поехать за сыной и собстна, тоже застрять на вилле?

я уже хотеть эту мамочку!

сделал попытки пиара, понял, что нам не суждено быть вместе
поэтому, было бы круто найти рабочую силу

могу в этом помочь. но я хочу власти. хочу доминировать власствовать и унижать хд

сделать таблицу

хмммм. есть один код. вот такой:
http://s020.radikal.ru/i703/1308/dc/7891277577a0.png

0

15

kick buttowski написал(а):

могу в этом помочь. но я хочу власти. хочу доминировать власствовать и унижать хд

модератор, сын мой?
без проблем же

kick buttowski написал(а):

хмммм. есть один код. вот такой:

нам надо дождаться вездесущую риту, так как она обещала таблицу
если нет, то было бы круто взять с тебя код

0

16

ian antwoord написал(а):

модератор, сын мой?
без проблем же

ну можно и так хд

ian antwoord написал(а):

нам надо дождаться вездесущую риту, так как она обещала таблицу
если нет, то было бы круто взять с тебя код

окей. добазарились.

и, да, поставь смайлы.
мне без них грустно...

Отредактировано kick buttowski (2013-08-09 21:04:16)

+1

17

kick buttowski
что-то еще жаждешь модерировать?
за смайлы спасибо

0

18

ian antwoord написал(а):

что-то еще жаждешь модерировать?

ды нет вроде. этого достаточно.

ian antwoord написал(а):

за смайлы спасибо

обращайся)

0

19

дайте мне место для флешбека, жажду флешбек намутить

0

20

l.odium
ДРУГАЯ ИГРА - здесь флешбеки, альтернативы и прочее
связь с администрацией - а сюда обращаются с вопросами, просьбами и прочим пользователи )

0

21

ian antwoord
простите, я такая невнимательная

0

22

Ребят, вы охрененны. Но я уезжаю на десять дней туда, где не будет возможностей зайти в интернет, вопрос - я могу рассчитывать на место в игре по возвращению? Когда вы вообще планируете начать?

0

23

21 написал(а):

21

спасибо )
без проблем же, мы займем за тобой место, если ты хочешь быть героем-жертвой
думаю, либо за десять дней стартанет вторая партия [об этом подробнее: новостной блок ], либо вольешься в первую, как запоздалый студент [если тебе будет не влом ознакомиться со всеми произошедшим, то можешь войти в игру, как уже знающий герой и все это переживший]
я надеюсь, что игра стартанет, к тому моменту

0

24

Доброго всем времени суток!
Заглянула к вам на огонек, осматриваюсь уже сколько времени. И тут же появился ряд вопросов:
1 - Ролевая относительно недавно начала жить? (То бишь, недавно создали)
2 - Игра вообще началась?
3 - Народ вроде есть, но такая тишина, пускай и август сейчас... (Эмм, это даже на вопрос не походит ._.)

0

25

Кари написал(а):

Кари

добра
1. да, мы создались дня два назад
2. об открытии оповестил только что; поэтому сами игроки еще не начали постовать, зато флеш отыгрывают
3. вот как раз и август: часть игроков вне зоны доступа, кому-то приятнее торчать на главной странице и за всем наблюдать, а не участвовать в том же флуде, а кому-то хватает пару сообщений
у нас тут место не для обезбашенного флуда, как принято на школоте и не для бессмысленно огромного количества игроков, да даже если так и будет тихо, по крайней мере, людям комфортно.. мы стараемся этот комфорт создать, создать игру, хотя бы плавную. так сказать, обустроить форум под то самое место, где можно осесть и не бояться, что негде будет играть или не с кем будет говорить: у нас всегда есть те, кто поддержат разговор, и всегда есть те, кто составит компанию в игре

0

26

Все ясно, большое спасибо за информацию!

0

27

Кари написал(а):

Кари

не за что

0

28

Здравствуйте, не подскажете к какому студенту относится (как подруга) студентка Лакуна из акции?  И если ни к кому не относится, можно ли зарегистрировать своего?
P.S. Одно сообщение от двух предполагаемых игроков.

0

29

Студенты написал(а):

Студенты

о, вы напомнили мне закончить акцию, хах
студента такового нет еще, так что можете брать его роль на себя
если вам угодно, можем его даже вместе по акции прописать

0

30

Тогда можно забронировать Лакуну? А студента мы берем на себя. Спасибо за информацию.)

0

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ДЛЯ ГОСТЕЙ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно