в данной теме будут освещаться всевозможные находки: видео, рисунки, тексты и прочее, где будут указаны конкретные персонажи, которые тревожат сон и покой наших героев. Если вам приглянулся какой-либо персонаж, из указанных здесь, вы можете его взять, обсудив детали с создателями игры лично. Затем, вы можете от лица этого персонажа вступать в игру и начинать настоящий кошмар для студентов, либо нечто иное, ведь представленные герои не все жаждут смерти гостям
P.S. Здесь будут указаны не все видения и кошмары виллы, а только те, за кого сможете отыграть вы, а не ГМ
P.S. [2] Вы можете смело предлагать своих героев
Другие герои
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-08-09 04:07:35
Поделиться22013-08-09 04:23:58
ЭШЛИ И ДЮРЕЙН
ASHLEY AND DUREIN
● REC | video
Видео содержит материал 1910 года; в кадре крыльцо и веранда виллы. Шумная звуковая дорожка передает мотивы скрипки, весьма встревоженные мотивы. Дверь приоткрывается и на крыльцо выходит дама средних лет, поправляющая шляпку. Она широко улыбается, как только через подол ее платья пробегают две девочки-близняшки. Эшли и Дюрейн. Девочкам одиннадцать лет, на них симпатичные платьица с кружевами и рюшами. Их губы шевелятся, они что-то говорят друг другу. Сквозь шум кадров кажется, что они смеются.
Видео резко обрывается.
Все то же крыльцо и веранда. Музыкальное сопровождение отсутствует. Тишина.
Дверь медленно открывается. На пороге близняшки. Теперь не веселые, их губы шевелятся еле-еле, зловеще, словно что-то нашептывая. В руках одной из них шляпка той дамы.
Смена кадра.
Теперь Эшли и Дюрейн совсем близко. Можно разглядеть их мягкие черты лица. Глаза. Пустой, отстраненный взгляд. Губы шевелятся, медленно, словно девочки хотят, чтобы по ним прочитали то, что они пытаются сказать.
Конец съемки.
Поделиться32013-08-09 20:12:42
TV-PEOPLE
TV-ЛЮДИ
[забронировано]
● REC | video
Видео было снято в 1999 году, черно-белое. Большая часть видео - съемка одной из комнат в вилле; мебели совсем нет, со стен содраны обои, посреди комнаты - самый обычный телевизор. Он включен, однако не ловит каналы, и на его экране показан белый шум. Звук шума всё увеличивается и увеличивается, даже когда под конец видео в комнату входят двое людей. Они одеты в строгие черные костюмы с галстуками, а на лице у каждого красуется маска, разукрашенная под мима: одно выражение лица грустное, другое спокойное. Спокойный становится перед телевизором в расслабленную позу, грустный садится перед телевизором на пол, притягивая к себе колени. Они устремляют свои взгляды в белый экран. К громкому шуму прибавляется ужасный прерывающийся скрежет и вдруг прямо перед камерой появляется третий "мим" - на его маске изображена улыбка, которая начинает изменяться, и его счастливое лицо превращается в маниакальную гримасу.
Видео обрывается.
by grisha
Поделиться42013-08-10 01:17:01
ХЕЛЕНА МИСТВЭЙЛ
HELENA MYSTWEYL
Записка из дневника | 12 января 1978
«Зачем мама наняла эту странную женщину? Теперь я не так спокойно засыпаю, мне кажется, что она заберет меня. Она много ругается, когда рядом нет родителей, кричит, визжит на нас, а при них улыбается и молчит. Мама мне не верит.
Няня готовит отвратную кашу, иногда мне кажется, что она примешивает туда что-то другое, а не клюквенный сироп. Она очень строгая, но ее забота переваливает через край. Словно мы ее дети. Она убеждает нас, что дальше будет холоднее и хуже.
Папа поссорился с мамой и ушел. Я чувствую, что наша няня как-то с этим связана. А еще она ведет себя подозрительно: как уложит нас спать, поднимается на чердак, где находится ее комнатка, запирается и зажигает там свечи — я подглядела в замочную скважину, затем переодевается в ночную сорочку, садится на пол и кого-то шепотом зовет. В тот день я очень перепугалась, так как она заметила, что за ней следят и страшно быстро побежала к двери. Я не успела даже дернуться, она взяла меня больно за плечо и сказала, чтобы я так больше не делала, иначе она будет звать меня. Почему она так сказала? Что будет с того, если она будет меня звать?»
Поделиться62013-08-15 08:50:22
MISTINESS
ТУМАННОСТЬ
[занято]
Запечатанный контейнер | С приложенным письмом
«Убедительная просьба, не открывать эту шкатулку никогда, не при каких обстоятельствах. В лучшем случае, закопать, утопить, утилизировать так, чтобы ни одна живая душа не могла открыть.
Доктор Штейн, 1968»
by owl killa