ONHEIL. NOBODY ESCAPE

Объявление

В ИГРЕ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
START GAME!
Ура, игру можно начинать. Мы надеемся, что анкеты вы писали не просто так. Дожидаемся остальных игроков и окунаемся по полной.
сюжет f.a.q правила анкета новости акции роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ТУТОРИАЛ » Другие герои

Другие герои

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

в данной теме будут освещаться всевозможные находки: видео, рисунки, тексты и прочее, где будут указаны конкретные персонажи, которые тревожат сон и покой наших героев. Если вам приглянулся какой-либо персонаж, из указанных здесь, вы можете его взять, обсудив детали с создателями игры лично. Затем, вы можете от лица этого персонажа вступать в игру и начинать настоящий кошмар для студентов, либо нечто иное, ведь представленные герои не все жаждут смерти гостям
P.S. Здесь будут указаны не все видения и кошмары виллы, а только те, за кого сможете отыграть вы, а не ГМ
P.S. [2] Вы можете смело предлагать своих героев

0

2

ЭШЛИ И ДЮРЕЙН
ASHLEY AND DUREIN

http://s5.uploads.ru/vJ2R3.png

● REC | video
   Видео содержит материал 1910 года; в кадре крыльцо и веранда виллы. Шумная звуковая дорожка передает мотивы скрипки, весьма встревоженные мотивы. Дверь приоткрывается и на крыльцо выходит дама средних лет, поправляющая шляпку. Она широко улыбается, как только через подол ее платья пробегают две девочки-близняшки. Эшли и Дюрейн. Девочкам одиннадцать лет, на них симпатичные платьица с кружевами и рюшами. Их губы шевелятся, они что-то говорят друг другу. Сквозь шум кадров кажется, что они смеются.
   Видео резко обрывается.
   Все то же крыльцо и веранда. Музыкальное сопровождение отсутствует. Тишина.
   Дверь медленно открывается. На пороге близняшки. Теперь не веселые, их губы шевелятся еле-еле, зловеще, словно что-то нашептывая. В руках одной из них шляпка той дамы.
   Смена кадра.
   Теперь Эшли и Дюрейн совсем близко. Можно разглядеть их мягкие черты лица. Глаза. Пустой, отстраненный взгляд. Губы шевелятся, медленно, словно девочки хотят, чтобы по ним прочитали то, что они пытаются сказать.
   Конец съемки.

0

3

TV-PEOPLE
TV-ЛЮДИ
[забронировано]

http://s4.uploads.ru/t/mWrXE.gif

● REC | video
   Видео было снято в 1999 году, черно-белое. Большая часть видео - съемка одной из комнат в вилле; мебели совсем нет, со стен содраны обои, посреди комнаты - самый обычный телевизор. Он включен, однако не ловит каналы, и на его экране показан белый шум. Звук шума всё увеличивается и увеличивается, даже когда под конец видео в комнату входят двое людей. Они одеты в строгие черные костюмы с галстуками, а на лице у каждого красуется маска, разукрашенная под мима: одно выражение лица грустное, другое спокойное. Спокойный становится перед телевизором в расслабленную позу, грустный садится перед телевизором на пол, притягивая к себе колени. Они устремляют свои взгляды в белый экран. К громкому шуму прибавляется ужасный прерывающийся скрежет и вдруг прямо перед камерой появляется третий "мим" - на его маске изображена улыбка, которая начинает изменяться, и его счастливое лицо превращается в маниакальную гримасу.
   Видео обрывается.

by grisha

0

4

ХЕЛЕНА МИСТВЭЙЛ
HELENA MYSTWEYL

http://s4.uploads.ru/t/gncRO.gif

Записка из дневника | 12 января 1978
     «Зачем мама наняла эту странную женщину? Теперь я не так спокойно засыпаю, мне кажется, что она заберет меня. Она много ругается, когда рядом нет родителей, кричит, визжит на нас, а при них улыбается и молчит. Мама мне не верит.
     Няня готовит отвратную кашу, иногда мне кажется, что она примешивает туда что-то другое, а не клюквенный сироп. Она очень строгая, но ее забота переваливает через край. Словно мы ее дети. Она убеждает нас, что дальше будет холоднее и хуже.
     Папа поссорился с мамой и ушел. Я чувствую, что наша няня как-то с этим связана. А еще она ведет себя подозрительно: как уложит нас спать, поднимается на чердак, где находится ее комнатка, запирается и зажигает там свечи — я подглядела в замочную скважину, затем переодевается в ночную сорочку, садится на пол и кого-то шепотом зовет. В тот день я очень перепугалась, так как она заметила, что за ней следят и страшно быстро побежала к двери. Я не успела даже дернуться, она взяла меня больно за плечо и сказала, чтобы я так больше не делала, иначе она будет звать меня. Почему она так сказала? Что будет с того, если она будет меня звать?»

0

5

DUISTERNIS
ТЕМНОТА
[занято]

http://s5.uploads.ru/t/HDvEG.gif

Аудиозапись | Длительность: 00:12 | Детский девичий шепот
   «Я не боюсь темноты»

by grisha

0

6

MISTINESS
ТУМАННОСТЬ
[занято]

http://s5.uploads.ru/t/WxzSq.gif

Запечатанный контейнер | С приложенным письмом
     «Убедительная просьба, не открывать эту шкатулку никогда, не при каких обстоятельствах. В лучшем случае, закопать, утопить, утилизировать так, чтобы ни одна живая душа не могла открыть.
Доктор Штейн, 1968»

by owl killa

0

Вы здесь » ONHEIL. NOBODY ESCAPE » ТУТОРИАЛ » Другие герои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно