http://s5.uploads.ru/4M7D6.gif

● REC
— Это был студенческий экватор. Нас было чуть ли не за двадцать человек. Бухло, травка, сами понимаете…
Кто-то из нас арендовал виллу за городом, в центре лесной глуши. Просто цена была приятная, и фотографии подтверждали, что место стоящее. Пруд, шашлыки, понимаете…
Сеть не ловит…
Так даже лучше, мы думали, ибо предки бы не доставали…
Но сейчас я бы отдал все, чтобы услышать голос матери…

— Эй, Джеф, что ты здесь делаешь?
   — Снимаю видео… вдруг нас, ну, того… ты же помнишь те кассеты, что мы нашли в лесу? Может, нам стоило бы также… ну… вдруг будут еще такие же…
   — Заткнись. Сохраняй хотя бы ты здравый рассудок. Все будет нормально, я обещаю… никого больше не убьют. Пошли отсюда! Девчонки нашли еще одну подсказку…
   — Может это и не подсказки вовсе?! С чего вы так уверены, что нам кто-то помогает? Может… может, это все делает тот психопат, та неведомая херня, которая уб-убила… Элисон и Рея…
   — Ты хочешь, блять, выбраться отсюда или нет? У нас больше нет шанса, больше нет зацепок! мы можем надеяться только на чудо и на то, что тот, кто оставляет эти записки, видео и прочую херню, является нашим союзником! На видео мы все видели подростков, которые молили о пощаде… мы видели их путь, как они шли… и все эти видео еще ни разу нас не подвели, они привели нас к разгадкам!
   — А как же то видео, где мы сами?! Где мы сами, черт подери, режем себе кожу! Посмотри на себя! Ни царапины! Значит, все это подстава! Где гарантия, что и видео с подростками не…
   — Мари… это кричит Мари!
   — Быстрее!

«Вы все умрете»

● REC
— Меня зовут Томас Манхант. Я выдумал это имя. Я выдумал этот голос.
Никто из вас не выберется отсюда живым. Я желаю вам смерти.
Но вы можете попытаться. Если будете думать в правильном направлении.
Либо я вас обманул.