Marvel: This is War
Война, как и любовь, забирает тебя без остатка.
Ваша реклама [1]
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-08-16 02:41:11
Поделиться9372013-08-16 02:46:59
Это чувство сильнее любого медведя
И выше подъемного крана.
GLOBAL OVERDOSE
Поделиться9382013-08-16 02:47:36
• Изображение кликабельное
Поделиться9392013-08-16 02:48:39
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться9412013-08-16 02:49:58
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться9422013-08-16 02:50:33
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-17
Поделиться9462013-08-16 02:59:41
Добро пожаловать в Империю Драконов!Давным-давно существовал мир, который населяла могущественная раса Звездных драконов. Но никакие благие времена не бывают вечными, а любую цивилизацию рано или поздно настигает злой рок, так вскоре судьба настигла и культуру Звездных. Случилась катастрофа, причины и истоки которой остались погребены под руинами времени.
Мало что известно о тех временах, но мы не будем затрагивать прошлое, ибо с тех пор прошло немало световых лет, а на обломках старого мира Звездная Праматерь создала новый - маленькую планету, имя которой Саяри. Она стала домом для расы драконов, которые под предводительством могущественных Духов, воплощающих стихии Света и Тьмы, Огня и Воды, Земли и Воздуха расселились по всему материку, названному Империей. Различия разрознили их, поделив на два Альянса и с тех пор, между их членами идет борьба.
Но время привычной жизни подходит к концу, похоже, самое время возместить ущерб планете, что терпела нещадные войны и кровопролитие...Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...
Поделиться9482013-08-16 03:00:55
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться9532013-08-16 03:04:55
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться9572013-08-16 03:09:07
Ты активна, зажигательна, красива и полна идей?
Значит именно ты нужна нам на codegeass.ru!
Поделиться9602013-08-16 03:11:37
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.