.
Ваша реклама [1]
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться52013-08-09 03:27:30
Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете!
Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла.
Анархия. Беззаконие.
Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.
Поделиться62013-08-09 03:30:11
...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Поделиться92013-08-09 13:14:42
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться122013-08-09 13:16:43
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться152013-08-09 13:18:28
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться212013-08-09 13:22:15
Мы постараемся научить Вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Мы расскажем Вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться222013-08-09 13:23:47
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Поделиться262013-08-09 13:24:52
ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. НО ВСЕ РАВНО ОНИ ВМЕСТЕ.
приют бессмертных душ на HEATHENDOM
впрочем, мы рады и смертным.да. и полубогам! ХД
НОВАЯ АКЦИЯ! | ТЫ |
Поделиться302013-08-09 13:28:19
Нет анкет. Нет акций. Нет обязательных квестов.
Нет ограничений.
Регистрируешься и играешь.
99 дверей