Ваша реклама [1]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5152013-08-11 04:12:45
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться5172013-08-11 04:14:37
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться5192013-08-11 04:28:17
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к одному из племени? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться5262013-08-11 04:34:36
куда куда вы удалились |
|
Поделиться5312013-08-11 04:37:35
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться5322013-08-11 04:38:18
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться5342013-08-11 04:40:16
Гетто - 47 [Ж.О.П.А]
...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...
Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]
Требуются:
● Сотрудники полиции. Как представители исключительно закона, так и возможны "оборотни" в погонах. Первые, разумеется, предпочтительны, так как происшествий уже масса, а предыдущие полицейские съедены да застрелены.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные
Поделиться5352013-08-11 04:40:53
Hetalia: history is now
Самое опасное в войне — это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.©
Очень ждём Норвегию, Исландию, Турцию и Прибалтов!
Поделиться5362013-08-11 04:41:24
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому. Приключения только начинаются!
Поделиться5382013-08-11 04:43:08
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться5392013-08-11 04:43:50
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием